quinta-feira, 22 de outubro de 2009

Distrital de Júniores de Aveiro " Soutense vs Cucujães

Jogo a contar para o distrital júniores de Aveiro, 2ª divisão série B 2ª, jornada para a equipa da casa e 1º para a equipa forasteira, já que folga sempre uma equipa todas as jornadas. O Cucujães já vencia ao intervalo por 0 a 2, ainda nos minutos iniciais da 2ª parte o Soutense reduziu para 1-2, através de Luís, mas logo de seguida o Cucujães aumentou para 1-3, novamente por Zé Manel. Resultado justo, mas não tira o mérito aos miúdos do Soutense, que lutaram para que a sorte também estivesse do lado deles. Golos: Soutense Luís aos 7m da 2ª parte Cucujães Zé Manel aos 8m da 1ª parte e 9m da 2ª parte Rui Miguel 16m da 1ª parteJogo no Complexo Desportivo Soutense. Treinador do Soutense ( Armando Ferreira ) Treinador do Cucujães (Joaquim Valente) Árbitro da partida (Ricardo Pinho) Comentários deixo para os intervenientes do jogo, e para os adeptos. Peço o máximo de respeito.